Загрузка
Цена

Сбросить фильтр
Экспресс-заказ

Если Вы не нашли нужный товар, Вы можете отправить заказ на нужные позиции, нажав на ссылку Отправить сообщение или Заказать звонок и наш менеджер свяжется с Вами в указанное Вами время.

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных  данных
Настоящим я подтверждаю, что ознакомился с "Положением о защите персональных данных клиентов ООО Автоштамп" и, в соответствии со ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 г. 152-ФЗ "О защите персональных данных" даю своё разрешение "ООО Автоштамп" на получение и обработку моих персональных данных, то есть любой информации, относящейся к прямо или косвенно определенному или определяемому ко мне, как физическому лицу, являющимся субъектом персональных данных, на автоматизированную либо без использования средств автоматизации обработку персональных данных, в целях заключения и исполнения договоров купли-продажи или оказания услуг. Настоящее согласие дано мной лично и действует с момента его подписания мной на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством Российской Федерации. При подписании настоящего согласия на обработку персональных данных мне известно, что данное согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу "ООО Автоштамп" 410049,Российская Федерация, г.Саратов, ул. Барнаульская, д.32.

Политика конфиденциальности по защите персональных данных

Подшипниковые узлы hb (h-bearing)

Воспользуйтесь преимуществами продукции бренда hb. Тем самым вы существенно уменьшите затраты на ремонт техники и оборудования. Найдете достойную замену ушедшим из России премиум брендам.